最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 工作动态 > 时政要闻 > 正文

春节烟花爆竹燃放点:青龙街道滨江路延伸段一棵树处

发布人:系统管理员 发布日期:2016/1/22 来源:本站 浏览:次 字号:

云阳网讯(记者 秦相文)不少市民对今年在何地燃放烟花爆竹庆祝传统佳节很是期待。1月21日,副县长、公安局局长龙庆带领相关部门负责人一行就春节期间烟花爆竹燃放点进行实地踏勘。

据了解,经过前期多方比选,今年春节期间烟花爆竹燃放点选定在青龙街道滨江路延伸段“一棵树”处。目前该地方空置,比邻长江,周边无建筑物,空中无电线,适合烟花爆竹燃放。

在实地考察后,龙庆要求,城乡建委要尽快将场坪整理规范,搭建临时防护措施,增添照明设备,保障市民安全;交巡警要合理规划市民车辆停放地,禁止车辆在燃放点乱停乱放,方便市民出行;各街道社区要加大宣传力度,禁止春节期间在限制区域内燃放烟花爆竹。同时,公安消防等单位要加大节日期间燃放点检查巡查力度,确保市民过一个祥和的节日。