最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政务公开 > 地质管理 > 地质环境 > 正文

地质勘查单位资质变更审批

发布人:系统管理员 发布日期:2015/10/30 来源:本站 浏览:次 字号:

法律依据:

地质勘查资质管理条例(国务院令第520号)、关于贯彻实施《地质勘查资质管理条例》有关问题的通知(国土资发(2008)131号)、关于印发《地质勘查资质分类分级标准》的通知(国土资发(2008)137号)

程序:

1、报件接收和受理

接收申请人报送的地质勘查资质变更申请材料,主办处室审查申请材料,决定是否受理。

2、局内审批

我局依据法律法规等有关规定审批。需要补正材料、听证、公示、核查和鉴定的,按照《行政许可法》的有关规定,所需时间不计入规定的审批时限。

3、办理批复

我局批准后,自做出审批决定之同起l0个工作日内向申请人发送书面审批结果。准予批准的,发放地质勘查资质证书;不予批准的,发送《不予批准通知

书》。

要件:

1、办理条件:地质勘查资质证书在有效期内;变更单位名称、住所或法定代表人。

2、申报材料:地质勘查资质申请书(变更);法人资格证明文件;有关变更事项的证明材料;原地质勘查资质证书(正本、副本)。

时限:

20个工作日。

结果公示:

局公众信息网公示。